长乐区
线上抽签,云端让利!滨海新城人才保障性住房选房顺序号完成抽签
来源:长乐区融媒体中心 2022-04-14 12:17 浏览量:{{ pvCount }}

  300套配售人才房,467套房源供选择,按照市场评估价的七折出售!云游长乐线上抽取选房顺序号1300余人在线收看直播!

  

  今天,由区住建局主办的福州滨海新城人才保障性住房选房顺序号抽签活动在长乐旅游集散服务中心举行。

  与以往现场选房顺序号抽签不同,由于疫情防控及场地空间限制,本次抽签活动在长乐旅游集散服务中心云游长乐智慧旅游平台上进行,通过直播间进行线上抽签,抽签全过程公开、公正、透明。相关申购人、房地产公司、金融机构代表及区住建局、区人社局、区公证处、福州新区管委会人才办工作人员在现场参加。

  “这个房源户型结构方正、分区清晰……”

  “该小区坐落于商业中心,配套设施完善……”

  “凡是落户这个小区的客户,将享有五大好礼……”

  

  直播中,区住建局有关负责人介绍福州滨海新城人才保障性住房配售工作开展情况;多家房地产公司代表依次上场,通过PPT讲解等方式向申购人们详细介绍本次人才保障性住房房源、周边配套、促销优惠等情况,增加申购人对房源的了解;相关金融机构介绍本次人才保障性住房按揭贷款政策。

  “介绍得很详细,赞一个”“谢谢各大楼盘送出来的礼物”“送这么多,真划算”……

  上午,大量网民在直播间参与线上交流互动,共1314人在线收看此次直播。

  

  选房顺序号抽签完成后,选房人将在通知的选房时间,按照选房顺序进行正式选房。

  

  了解本次福州滨海新城人才保障性住房配售工作计划按照市场评估价的七折配售人才房300套,并提供467套房源供选择:武夷书香名邸112套、新天地海滨花园120套、新投汀兰雅郡(滨海租赁三期)48套、汇贤雅居98套、恒荣广场89套。此前,经用人单位初审、各部门联合审核、资格公示等程序,共有351位申请人通过资格审核,进入今天的选房顺序号抽签环节。

  

  滨海新城 陈铭清/摄

  (记者 陈佳雯)

扫一扫在手机上查看当前页面