便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 重大建设项目 > 征地信息

福州市长乐区人民政府征收土地启动公告(长征启公告[2021]023号)

来源:长乐区自然资源和规划局       发布时间: 2021-07-30 10:30     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

为实施福州市长乐区国民经济和社会发展规划、土地利用总体规划和城乡规划,根据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规的规定,现发布洋鹏路西段延伸段(凯歌路-海峡路)道路工程项目征收土地启动公告:

一、征收土地的范围、目的

1.拟征地面积:0.8832公顷

2.征地范围:具体位置详见项目选址红线图

3.涉及的村集体经济组织(具体以土地现状调查结果为准)首占镇上洋村            

4.征地目的:本次征收集体土地用于洋鹏路西段延伸段(凯歌路-海峡路)道路工程项目建设,为政府组织实施的交通用地建设需要,符合《中华人民共和国土地管理法》第四十五条规定

二、其他事项

拟于2021730日至2021814日由福州市长乐区首占镇人民政府组织有关部门进行土地现状调查,有关单位和个人应予积极支持配合。

本公告之日起,凡在拟征收土地范围内抢栽、抢种、抢建等,一律不予补偿。

本公告在征收土地涉及的乡镇(街道)和村集体经济组织所在地予以张贴,村集体经济组织应及时将本公告内容通知被征地的单位和个人。

特此公告

附:规划选址红线图

 

福州市长乐区人民政府

2021730


相关链接