长乐区
总投资10.8亿!长乐又一项目主体结构封顶
来源:长乐区融媒体中心 最美长乐 2022-12-07 14:44 浏览量:{{ pvCount }}

  

   近日,记者来到盈合产业园现场看到,吊塔林立、车辆穿行,施工人员在各自的岗位上干劲十足,一栋栋建筑拔地而起,初步轮廓已现。

  

  “项目目前主体结构已全部封顶,现处于砌体及幕墙施工阶段,计划于明年12月全面竣工。”福建盈合产业发展有限公司工程部工程总监马碧辉介绍。

  

  盈合产业园自2021年年底进场施工以来进展顺利,在保证工程质量和施工安全的前提下,为确保项目建设不受疫情影响,项目方制定了严格的防疫措施,优化施工组织方案,科学安排施工工序,全速推进项目建设。

  

  盈合产业园效果图

  据了解,盈合产业园位于滨海新城东南快速通道南侧、三站路北侧,新城路东侧,屿中路西侧,项目总投资为10.8亿,用地面积为52.58亩,总建筑面积64995.72平方米。主要建设4栋7-9层高层研发及配套楼、6栋4层研发楼及配套设施,地下室总建筑面积9785.45平方米。

  

  盈合产业园效果图

  该产业园毗邻联东U谷·福州盈合智慧园,建成投用后,将实现产业集聚,联动发展。“项目将围绕物联网产业、大数据、电子信息、智能制造,打造集科技研发、高端装备制造于一体的科技产业区平台,未来对促进产业结构调整和发展经济方面积极发挥示范和带动作用,将有效地推动产业集群的形成,同时增加就业机会,为促进地方经济高质量发展贡献一份力量。”马碧辉表示。

  (记者 陈琳)

扫一扫在手机上查看当前页面