便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点工作 > 教育 > 政策文件

福州市教育局关于2021年福州市属公办中小学幼儿园招考教师补充招聘面试资格审核有关事项的通知

来源:福州市人民政府       发布时间: 2021-07-22 10:18     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  按照《2021年福州市属公办中小学幼儿园招考教师补充招聘公告》,现将补充招聘面试资格审核有关事项通知如下:

  一、面试资格审核对象名单公布

  面试资格审核对象按岗位招考计划数的1:5比例确定,末位同分的一并参加面试资格审核,名单详见附件。

  二、面试资格审核要求

  因疫情防控要求,参加面试资格审核的人员进场时须出示八闽健康码并接受体温检测,同时请佩戴口罩,做好个人防护,按要求保持安全间隔。

  1.时间:7月19日上午8:30-12:00

  2.地点:福州教育人才服务中心七楼(台江区群众路160号教育文濠酒店)

  3.要求:由本人到现场办理,不接受委托办理,随行陪同人员不得进场。提交材料等相关事项详见《关于2021年福州市属公办中小学幼儿园招考教师面试资格审核等有关事项的通知》(网址:http://jyj.fuzhou.gov.cn/zz/zwgk/tzgg_47610/202105/t20210519_4102983.htm)

  4.面试资格审核不合格的取消面试资格,面试人选按笔试成绩从高分到低分顺延递补,递补时间截止7月20日上午12:00,之后不再递补,请参考人员保持手机联系畅通。

  5.面试以通过面试资格审核人数为准,未达到开考比例要求的岗位取消招聘计划,参加面试人选按招考公告规定的比例确定。

  附:《面试资格审核人员名单》

  福州市教育局      

  2021年7月18日

附件下载:

相关链接