长乐区
关于长乐区数字农业展示中心项目可行性研究报告的批复
来源:长乐区发展和改革局 2021-04-06 08:43

福州市长乐区农业农村局 

  你单位报来《福州市长乐区农业农村局关于申请审批长乐区数字农业展示中心项目可行性研究报告的请示》、建设项目用地预审与选址意见书(用字第350182202100006号)及相关材料收悉。该项目的建设将加快推进长乐区数字经济发展,提升农业信息化水平,因此,项目建设是必要的。根据福州市长乐区人民政府专题会议纪要〔202088号文件,经研究,现将长乐区数字农业展示中心项目可行性研究报告(项目代码:2020-350112-01-01-083628批复如下: 

  一、项目名称:长乐区数字农业展示中心项目 

  二、项目单位:福州市长乐区农业农村局 

  三、建设地点:长乐区猴屿乡航猴线北侧 

  四、建设规模和主要内容:项目用地面积4083平方米,总建筑面积1500平方米,计容建筑面积1500平方米,建设一栋2层数字农业展示中心场馆及给排水工程、电气工程、消防工程、硬地、绿化等配套基础设施 

  五、项目总投资及资金来源项目总投资估算为500万元,其中工程费用422.67万元、工程建设其他费用53.52万元,基本预备费23.81万元。建设资金来源:由你局自筹解决。 

  六、建设工期:10个月控制。 

 七、社会稳定风险:项目已按有关规定开展社会稳定风险评估,并经猴屿乡人民政府审查,项目总体风险等级为低风险。请严格落实项目风险防范和化解措施,切实维护人民群众的切身利益和社会稳定。 

    

    

  福州市长乐区发展和改革局 

  202142    

扫一扫在手机上查看当前页面