长乐区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
漳港街道1月“河长日”集中巡河活动
来源:长乐区漳港街道 2022-01-15 16:15 浏览量:{{ pvCount }}
  为积极落实河长制工作,有效推进水环境综合治理成果,推动河道水质稳步提升。1月14日上午,漳港街道总河长蒋春江主任带领党政班子成员到莲柄港流域漳港街道洋边段开展“河长日”集中巡河活动,河道警长、相关村主干、街道河长办工作人员陪同。
  在巡河过程中,河长们重点查看了河岸沿线水质、周边环境卫生、污水管网建设等情况,并在现场督导问题整治落实情况。蒋春江主任强调,河长办要履行好河长职责,促进河长常态化巡查,对巡河发现的河道问题要及时处理;要积极与其他乡镇开展上下游会商活动,相互分享和学习河湖长制工作经验;相关部门要协调合作,切实加强河道综合治理、将河道治理与环境卫生整治相结合,真正打造“河畅、水清、岸绿、景美”的生态环境。

 

 

 

扫一扫在手机上查看当前页面