便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

长乐区召开第一季度防范重特大生产安全事故会议

来源:长乐区应急管理局       发布时间: 2021-01-13 17:14     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

1月13日上午,长乐区召开第一季度防范重特大生产安全事故会议,区政府曾文雄副调研员主持会议,各乡镇(街道)、区安委会成员单位分管参加会议。

会议通报了全区2020年安全生产形势、近期火灾形势,并对下一阶段安全生产工作提出意见

曾文雄副调研员提出五点要求:一是切实增强忧患意识,强化安全责任落实;二是突出问题导向,深化安全隐患大排查大整治;三是紧盯重点行业领域,强化岁末年初安全防范工作;四是加强监测预警预报,强化防灾减灾救灾工作;五是严格应急值守制度,时刻保持应急状态,全区上下以更加坚定的决心,更加有力的措施,更加务实的作风,抓好各项安全生产工作,营造安全稳定的良好社会环境。

附件下载:

相关链接