便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态

区公安局喜迎首个“中国人民警察节”

来源:长乐新闻网       发布时间: 2021-01-13 11:29     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    

  1月10日,区公安局举行升警旗仪式,喜迎首个“中国人民警察节”。区领导何鸿等参加升旗仪式。

  当天上午8点半,护旗手迈着整齐的步伐,护送警旗到达升旗台。伴随着铿锵有力的《中国人民警察警歌》,红蓝相间的警旗冉冉升起、猎猎飞扬。全体人员面向这面象征警察荣誉、责任和使命的神圣旗帜庄严宣誓。

  升警旗仪式过后,区公安局还通过悬挂横幅、展板展示、现场解答、发放资料、警民互动等方式,向过往群众宣传防骗、防盗、交通安全、毒品预防、反邪反恐、扫黑除恶等相关知识,进一步提高广大群众的自我防范和自我保护意识。

  (记者 姜亮)

附件下载:

相关链接