长乐区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 发展规划
福州市长乐区“十四五”人力资源和社会保障发展专项规划公众意见建议征集
来源:长乐区人力资源和社会保障局 2022-11-29 12:49 浏览量:{{ pvCount }}
  “十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,为推进人社事业再上新台阶,全方位推进高质量发展超越,加快建设福州新城区、副中心和现代化国际城市,科学谋划“十四五”期间人社事业发展,为提高规划编制的科学性、公开性与参与度,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到“十四五”人力资源和社会保障规划编制中来,齐心协力把“十四五”规划编制好,现面向社会公开征集“十四五”规划意见建议。

  、征集内容

  重点围绕就业、社保、人才队伍、人事管理、劳动关系、公共服务、保障措施等方面,提出意见和建议。

  ——“十四五”时期,实现更加充分更高质量的就业。

——“十四五”时期,健全多层次可持续的社会保障体系

——“十四五”时期,打造高素质的人才队伍

——“十四五”时期,形成科学的人事管理制度。

  ——“十四五”时期,构建和谐劳动关系新格局。

——“十四五”时期,提供更高效便捷的基本公共服务。

  除上述领域,还可就我区人力资源和社会保障事业中长期发展的其它问题提出意见建议。

  、征集方式

  1.11月29日前发送电子邮件,主题为“姓名(单位)+‘十四五’人力资源和社会保障发展专项规划意见建议”。电子邮箱:fzsclqrsj@163.com

  2.邮寄纸质信件,信封注明“长乐“十四五”人力资源和社会保障发展专项规划意见建议”。邮寄地址:长乐区人力资源和社会保障局长乐区文武砂街道文松路666号);邮政编码:350207,联系电话:28813573

  建言献策应符合国家方针政策和法律法规要求,为了方便和您联系,请注明联系人和联系方式,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

  长乐的未来期待您的参与!

扫一扫在手机上查看当前页面