长乐区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
福州市长乐区发展和改革局公开招聘编外人员公告
来源:长乐区发展和改革局 2022-12-08 10:04 浏览量:{{ pvCount }}

     因工作需要,根据(长人社[2022]5号)文件要求 ,福州市长乐区发展和改革局向社会公开招聘1名编外人员。现将有关事项公告如下:

 一、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;具有良好的品行。

(二)年满18周岁以上、40周岁以下(1982年12月8日2004年12月7日期间出生)。

(三)具有正常履行职责的身体条件。

(四)因犯罪受过刑事处罚的人员和被开除公职的人员、在读的非应届毕业生、在各级机关事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的人员、以及法律法规规定不得报考的其他人员,不得报名。

(五)具有国家教育主管部门认可的国民教育系列全日制专科及以上学历。 

(六)岗位所需的其他资格条件:

1.招聘岗位、人数及具体要求详见:《福州市长乐区发展和改革局公开招聘编外人员岗位情况表》;

2.学历、专业、户籍等各项有关资格条件,均以报名日首日为截止时间(2022年应届毕业生相关证件放宽至2022年9月30日前取得);

3.报名专业参照《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2022年)》。

二、报名方式、时间、地点和要求

(一)报名方式:可通过邮件或直接到福州市长乐区发展和改革局综合科投递报名材料。

(二)报名时间:2022年12月8日12月12日上午8:00-12:00,下午2:00-4:30。

(三)地点:福州市长乐区发展和改革局(福州市长乐区新行政中心(文武砂街道文松路666号)7楼727室)。邮箱:2893145744@qq.com。

咨询电话:0591-28922093。

(四)报名材料:

 1. 现场领取并填写《福州市长乐区发展和改革局公开招聘编外人员报名登记表》;

2.本人户口簿、身份证原件和复印件(各一份);

3.毕业证书、学位证书原件和复印件(各一份);

4.近期同底2寸免冠彩色相片2张。

5.身体健康证明材料(一年以内体检报告,可面试后补交)。

报名者对所填内容及提供的各种材料的真实性及准确性承担全部责任。经查实有弄虚作假者,一律取消报名资格。

三、考试 

1.采取直接面试方式进行公开招聘。报考人员经资格审查合格后均确定为面试人选。

2.面试时,报考人员须持本人身份证参加。不按规定时间参加面试的,视为自动放弃应聘资格。 

  3.面试时间及地点另行通知。 

四、聘用

试用期为2个月,试用期包括在劳动合同期限内。试用期满考核合格者,予以正式聘用,考核不合格者,取消聘用资格。

拟聘用人员如与原单位签有劳动合同或聘用合同的,需与原单位解除劳动合同或聘用合同。未解除劳动合同或聘用合同的,造成与原单位存在纠纷或其他问题,由拟聘用人员自行负责。

五、报酬待遇

本次招聘对象为编外人员,不予正式入编。试用期工资按每月2600元标准发放,正式聘用后工资按每月3200元(含个人五险一金)标准发放。

六、其他事项

  1.本次考试不指定面试辅导用书,不举办不委托任何机构和组织举办面试辅导班。 

  2.本公告由福州市长乐区发改局负责解释。 

  3.本公告未尽事宜,按有关政策规定办理。 

附件:1.福州市长乐区发展和改革局2022年公开招聘编外人员岗位情况表

2. 《福州市长乐区发展和改革局公开招聘编外人员报名登记表》

福州市长乐区发展和改革局  

                                   2022年12月8日

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面