长乐区
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示
福州市长乐区第五批小规模工程承发包企业候选名册公示
来源:长乐区住房和城乡建设局 2022-01-17 10:27 浏览量:{{ pvCount }}

  福州市长乐区第五批小规模工程承发包企业候选名册征集工作于2021年12月6日至2021年12月14日开展,经审查,现将合格的候选人公示如下: 

  一、总体情况 

  本次小规模工程承发包企业候选名册分为房屋建筑工程施工、市政基础设施施工、勘察、监理、设计(建筑工程、市政道路、市政排水)五类,其中符合条件的房屋建筑工程施工企业共157家,符合条件的市政基础设施工程施工企业共162家,符合条件的勘察企业17家,符合条件的监理企业121家,符合条件的建筑工程专业设计企业21家,符合条件的市政道路专业设计企业25家,符合条件的市政排水专业设计企业19家。 

  二、公示时间 

  公示期为2022年1月17日至2022年1月24日。 

  联系方式:0591-28201126 

  公示人:福州市长乐区住房和城乡建设局 

  地址:长乐区文武砂街道文松路666号福州市长乐区住房和城乡建设局; 

  对公示的候选名单有异议的,应当在公示期内向福州市长乐区住房和城乡建设局书面提出。 

  附件:1.《房屋建筑工程施工企业名单》 

  2.《市政基础设施施工企业名单》 

  3.《勘察企业名单》 

  4.《监理企业名单》 

  5.《建筑工程专业设计企业名单》 

  6.《市政道路专业设计企业名单》 

  7.《市政排水专业设计企业名单》 

    

    

  福州市长乐区住房和城乡建设局 

  2022年1月17日    

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面