便民通知:

当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

林豪不动产法院公告废止

来源:长乐区自然资源和规划局       发布时间: 2021-07-29 17:28     浏览量:{{ pvCount }}      【字体:    
 

 

根据福建省福州市长乐区人民法院民事调解书20210112民初996202101121604协助执行通知书,将林豪坐落于福州市长乐区吴航街道金色海岸71304(复式)单元及702贮藏间,房屋及使用范围内的土地经拍卖归刘文琳所有,原林豪持有的不动产权证:(2019)长乐区不动产权第0018555予以作废。若有异议,请于见公告之日内,持有关不动产权属证明材料到福州市长乐区不动产登记和交易中心提出书面申请,逾期没有提出异议的,即认为上述公布的权益有效,将按有关规定办理不动产权登记手续。

 

          公告单位:福州市长乐区不动产登记和交易中心

                 2021 07    28 

附件下载:

相关链接