长乐区
关于长乐区企业招用毕业年度高校毕业生一次性扩岗补助名单(第四批)的公示
来源:长乐区人力资源和社会保障局 2022-08-31 15:34 浏览量:{{ pvCount }}
      根据人社部《关于加快落实一次性扩岗补助政策有关工作的通知》、《关于落实扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等有关工作的通知》(闽人社文202286号)等文件精神。企业招用毕业年度高校毕业生,签订1年以上劳动合同并参加失业保险的,按每人1500元标准,发放一次性扩岗补助。一次性扩岗补助与毕业年度高校毕业生一次性吸纳就业政策不重复享受。

经审核福建雪人制冷设备有限公司3家企业6人符合条件,拟发放一次性扩岗补助0.9万元,现予以公示。公示时间为5个工作日(2022年8月31日—9月6日)。公示期间如有异议,请以来电、来信、来访的方式向长乐区劳动就业中心反映。

联系电话:0591-28989162

来访时间:工作日8:00—12:00,15:00—18:00

来访来信地址:福州市长乐区首占镇广场南路813号一楼


    附件:长乐区企业招用毕业年度高校毕业生一次性扩岗补助名单(第四批)



福州市长乐区人力资源和社会保障局

2022年8月31

附件下载

扫一扫在手机上查看当前页面